Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

03wise1.JPG 

 

03wise2.JPG 

我的隨身幸運符是六張智慧箋言小卡:「智慧、忍辱、佈施、禪定、持戒、精進」。這六張『我為你祝福』的幸運符已陪伴我十幾年,每當我對人生感到失意時,我總不忘將這六篇箋言小語取出默念──「面對它、接受它、處理它、放下它,難忍能忍、難行能行、難捨能捨,不是交換、不是佔有、純粹付出,不戀過去、不攀未來、安住當下,諸惡莫作、眾善奉行、提昇人品、建設淨土,勤修戒定慧、息滅貪瞋癡」,箋言小卡上,菩薩的慈眉善目,像我的守護神般的總是鼓勵我,給了我無限的勇氣。

                                              文:摩登莎拉(2010.8.21

 

 

主辦單位:麥田文化出版社

參加活動: 《幸運符》│迴響贈書活動

活動期間:2010/08/10~2010/08/31

活動贈品:入選5名,可獲贈《幸運符》乙冊

p03lucky.jpg <----快來按圖搶購,博客來書籍館現正熱賣特價中!!

 

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()