本文轉載引用自:真姓秦 真性情 秦偉 ☆友秦真偉大☆ 魔法部落 ☆

wells01.bmp

大康出版秦偉新書〈變臉大亨 致富魔法〉上市第一週,進入金石堂排行榜第2名!

  

秦偉於1224日聖誕節前夕,發表新書,那天下雨又爆冷,但是大家不畏寒冷,大會大成功,媒體及好友粉絲擁擠爆會場,2小時現場銷書500本!黃珊珊律師見證版稅捐出儀式,溫馨聖誕添暖意!買書做公益,致富魔法大邁進!

 

13年前的錄影火燒意外,改變了秦偉的一生,也徹底改變了他的金錢觀。

受傷後,他積極復健,包括臉部和手部的灼傷、植毛髮、眼睛雷射等,一切就如同奇蹟一般,臉上的三度灼傷不但看不出來,水療後的皮膚如同是嬰兒般的肌膚般細嫩,而原本被判定失明的眼睛竟恢復光明,而他也如同浴火鳳凰般重生。

 

市議員黃珊珊說,秦偉是個非常正面思考的人,他受的苦和害,比同年齡許多人都多,但是他樂觀積極,不把苦帶出來,而且從谷底彈升,激勵更多受苦的陽光人。

 

從負債1.8億到現在擁有5.4億的財富,秦偉反敗為勝,他的理財方法相當多元,「上帝讓你關上了一扇門,就會為你開一扇窗」這句話用在秦偉身上非常適合,人生路上不斷遭遇挫折的他,在投資理財的路上卻異常的順遂,總會有倍數的獲利。但每個人運勢不同,投資還是要勤做功課,有所付出才會有所得。

 

知名節目製作人及主持人焦志方說,「社會上像他這樣在發展中遇到瓶頸的不在少數,像他這樣在發展中遭遇挫折的更是大有人在,不過能夠像他一樣……不斷的變臉、不斷的變身、不斷的變得更好的就真的不多了。

希望秦偉的例子能夠當做年輕人的榜樣,要不斷的變,更要不斷的讓自己有本事變!」

 

秦偉說:什麼是反敗為勝?什麼又算成功?殊不知,這幾年南來北往各地演講,真心樂意將自己歷經的點滴激勵人心,但夜闌人靜時,卻發現自己並無法真實面對烈焰灼身的那一刻,很多年只喝瓶裝礦泉水,只因為不敢面對爐火,外表的傷痕或許已經痊癒,心靈的傷口卻依然隱隱作痛

 

「寫下這本書不只是自我救贖,也非對當下受苦的您廉價勸慰,畢竟,上山這條路,只是有幸與您相遇,不敢自許蘇格拉底,這只是另一個少年的真心付梓。」秦偉感性的說。

 

變臉大亨 致富魔法〉這本書的版稅,秦偉將全數捐給燒燙傷基金會和陽光基金會,當天已在律師黃珊珊的見證下,簽署捐款聲明。秦偉期待一個月可以銷售1萬本。

 

 wells02.bmp

 

 

圖說1:秦偉新書版稅全數捐贈,黃珊珊稱秦偉思考最正面。

 

wells03.bmp 

 

圖說2:秦偉新書版稅全數捐贈,黃珊珊律師見證簽署。

 

發稿單位:大康出版社

(台北市浦城街9號之8。聯絡:02-23628872*13 鄧小姐)

 

 chin.jpg <---快來按圖搶購,博客來書籍館現正熱賣特價中!!

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()