Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.


禪語篇

1. 回顧歷史,文明的背後是你爭我奪的陰謀,紳士腳下踩的是人民的血顱,寬恕吧,那不堪回首的記憶。(100.12.8)

2. 親愛的,真正的沉潛原來不過是安於當下,而非期待於未來。(100.12.7)

3. 萬物皆為你說法,且一切有為法亦如夢幻泡影,不來也不去。(100.12.6)

4. 覺悟,並非於大難來臨時,才被提醒。真理,祂一直存在此,只是你選擇與否。(100.12.6)

5. 親愛的,我們來到這個世上,不是為了降服誰。(100.12.6) 

6. 錯誤的記憶在我腦海裡播放幾次,我就擁抱祂幾次,直到祂能完全被療癒,不再感到哭泣。(100.12.6)

7. 仔細回顧先人傳承,語中富涵玄機,只是我們從未真正明白。(100.12.6) 

8. 愛與感恩是萬法核心,能穿越一切分歧,當我執升起時,我只問你自己一句:「你的愛還在否?」(100.12.6)

9. 萬物合一,我們都是一體的,無論前世的,今生的,活著的,死去的,男的,女的,老的,少的,遠的,近的。(100.12.5)

10. 親愛的,心靈的事無法具體交待,你只能於寂靜中感受。(100.12.4)

 

 

 

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()