Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.


自悟篇

 

1. 眼見寶識,汲汲涉取,需能貫通,釋出所學,共養智慧,成就眾生。(101.2.23

 

2. 事件雙方,各執所見,乃成糾紛,故你我皆悉懺。(101.2.23

 

3. 莫責他人未笑之,莫斥他人不合之;何不反觀向內,自問之?(101.2.20)

 

4. 放下成見,重新接納,迎向未來。(101.2.19)

 

5. 親愛的,掌心向外,是施亦是受,又施比受更福。(101.2.19)

 

6. 我們的腦袋於是忙碌的製造這不必要的幻相,因而導致了更多的錯亂。(101.2.19)

 

7. 親愛的,建構在他人好奇心之上的真相,是一種合理化的交待,卻未必真實存在。(101.2.19)

 

8. 買賣雙方,以誠為貴,互惠往來,受益無窮。(101.2.19

 

9. 若見眾皆趨於亂象,莫遂以為乃正道而盲從,虛實之前,爾當明心以自處。(101.2.19

 

10. 以其色識餵養世界,難保後嗣不受其害也,故君之言行不可不慎矣。(101.2.18

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()