Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.


懺悔篇

 

 

 

1. 親愛的,倘若自己也沒把握當成救世主,亦莫將此重擔往他人肩上施。(101.9.30)

 

 

 

2. 親愛的,昨日愁,今日不留。(101.9.11)

 

 

 

3. 親愛的,好壞空過,莫常留。(101.8.24

 

 

 

4. 親愛的,非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿傳。(101.8.7

 

 

 

5. 親愛的,懺悔非在佛膝前,而在日日生活時。(101.8.2)

 

 

 

6. 親愛的,先照顧好當下的自己,才有可能放眼未來。(101.8.2

 

 

 

7. 吾之知己,其一,能知其文字之巧妙;其一,能解其譬喻之義理;又心境因緣所至,非眾人所能識,,故說知己難求矣。(101.7.15

 

 

 

8. 親愛的,當我與你站在一起時,我看見的「你的問題」,其實也是「我自己的問題」,所以我於是學會了「體諒」。(101.6.12

 

 

 

9. 為迎其職場所好,吾不能以靜待之,然,淘淘不絶一日之後,常自覺口業又再添多少?又,君是否怪其言行之中皆是法?(101.6.12

 

 

 

10. 我願向無私的人學習,卸下防備的武裝,改以慈善的力量自在。(101.6.12

 

 

 

 

 

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()