Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.


療癒篇

 

 

 

1. 親愛的,內斂無法具體交待,天真也只是自然活力。(101.11.5)

 

 

 

2. 親愛的,當我們感覺被欺壓時,試著以寬大的態度去釋懷吧!這世上的紛擾已太多,別讓武裝的自己又傷害了其他人。(101.11.5)

 

 

 

3. 親愛的,真心祝福他人的美好,遂能共享其樂。(101.10.14)

 

 

 

4. 親愛的,其實我並不冷漠,只是熱情經常被回絶而變得緘默;緘默沒有不好,那終究是一種內斂的思考。(101.10.14)

 

 

 

5. 言多贈歡樂,語中卻含痴,動靜拿捏間,莫忘慎思先。(101.9.30

 

 

 

6. 親愛的,很多人都這麼生活著,卻不代表你也必須如此,因為,生命的意義,對每個人而言都是不同的,勇敢享受屬於自己的幸福吧!摩登莎拉(101.9.30

 

 

 

7. 親愛的,願意聆聽他人真正想法的,請來;只期待聽到自己想要的,何須問?(101.9.30

 

 

 

8. 親愛的,幸福緃然只是片刻,也曾經美好。(101.9.30

 

 

 

9. 親愛的,不因誰而特別,保持如我的平靜,就是最大的美麗。(101.9.30

 

 

 

10. 親愛的,境隨心轉,是非都不留。(101.9.30)

 

 

 

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()