Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.


當下篇

 

 

 

1. 初次見面的人,他們輕易的對你下了主觀的定義;親愛的,這不值得解釋,也不必沮喪,因為,真實的你,從未改變過,無論他人是怎麼看待,你總是如此。(101.12.30

 

 

 

2. 親愛的,請真心平等的對待每一個人,因為客套的授詞藏不住內心的鄙見。(101.12.30

 

 

 

3. 親愛的,我願以真誠的服務,從奴役的枷鎖中解脫出來。(101.12.29

 

 

 

4. 過去的恐懼不存在了,未來的恐懼更是不曾存在;現在的恐懼看來是最難對治的,但事實上也不過是當下幾秒鐘的一個念頭,瞬間即成過去。(101.12.24

 

 

 

5. 親愛的,轉念的那一刻,此題已解。(101.12.24

 

 

 

6. 於是,人生似乎沒什麼好執著追求的;那些我到不了的地方,有人去過了;那些我辦不到的志願,有人做到了;親愛的,別剝奪一個觀眾或者支持者的權利,這世上,總有一些前鋒和後勁,我們都在此運動場上,只是位置不同。(101.12.24

 

 

 

7. 親愛的,人生是課題般的訓練,解開了就不再是個謎。 (101.12.23)

 

 

 

8. 成功,是滿足多數人的期望,卻不見得是適合自己或正確的。(101.12.20)

 

 

 

9. 夢想,不如安靜片刻的當下。(101.12.20

 

 

 

10. 親愛的,因果會調節一切,事件會自然達成和諧。(101.12.17

 

 

 

 

 

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()