Creative 本篇文章作者:摩登莎拉
本 著作 係採用
創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.


大愛篇

 

 

 

1. 當然,我永遠都不會強迫你接受任何知識,除非你自己願意。但是,「告知」是我永恆的義務,除非你主動拒絶,那麼我會關起這帶給你困擾的門。
102.1.20)

 

 

 

2. 我希望有一天,奴隸制度能真正瓦解,互助與合作帶來社會。(102.1.20)

 

 

 

3. 不求付出的回報,包含了給予那些你認為十分自私的人。(102.1.20)

 


4. 親愛的,敞開心胸成為主動遞善的人吧,即使對方因為自我保護而暫時緊緊握住了他手中的擁有,那也是他的自由,卻不是你的選擇。(102.1.20

 

 

 

5. 試圖合理化的交待,易失去事件本質。(102.1.20

 

 

 

6. 親愛的,我們的排斥其實來自於恐懼,倘若我們能以空性視之, 則所有人事物都能被包容。(102.1.19)

 

 

 

7. 親愛的,能照亮他人是幸福的,能被他人照亮是幸福的,幸福是可以傳遞的。(102.1.19

 

 

 

8. 親愛的,不因反對而反對;無論是否看見證據,你都不必全然相信,也不必全然否認,因為有時眼見不一定真見。(102.1.19

 

 

 

9. 若為觀前途,是取由我利他,莫求由他益己;孰好孰壞,因緣所至,無常定律。(102.1.15

 

 

 

10. 親愛的,一顆石子,一陣鼓聲,都是你的老師。(102.1.14

 

創作者介紹

揪愛感動台

摩登莎拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()